Пепельный
Я все понимаю и смеюсь
Сложность обладания несколькими именами в том, что сложно избежать пересечений. И проблема не в том, что ты хочешь быть таким уж великим конспиратором, а в душевном спокойствии.
Каждое имя - какой-то свой особый набор черт и качеств, которые ты готов продемонстрировать тому, с кем вступаешь в контакт. Некоторым людям в своей жизни, скажем, ты готов продемонстрировать свою повседневно-выходную часть, но никак не можешь доверить мистическую - просто потому, что они не воспримут, просто потому, что у вашего взаимодействия другое назначение и смысл.
Разумеется, есть те, кто знает тебя под несколькими именами, и это не может не радовать. Но доверять все свои имена всем сразу? Нет, это не твоя история. Ты не любишь, когда с одного твоего имени можно перейти на другое. Если конкретным примером - то через дайри находить контакт. Тут и там ты несколько разный. И не хочешь, чтобы человек, не знающий тебя, пытался самостоятельно совместить две твои половины, потому что из этого всегда получается ерунда. Причем - опасная ерунда, ведущая к множеству проблем.

И самое сложное в таком положении - момент выбора нового имени, которое в силу некоторых причин должно быть симбиозом нескольких твоих уже имеющихся.