00:03 

lock Доступ к записи ограничен

Snape/Harry
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

25 июня.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Тихое, личное, торжественное: цветы и ягоды )

@темы: кодыбрень, Чувства, Фото, Позитив, Отдых, Еда

11:04 

Доступ к записи ограничен

-shanni-
ши и ведьма с гор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:47 

Доступ к записи ограничен

-shanni-
ши и ведьма с гор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:30 

О творцах миров.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Ровно год назад бог с серыми волосами впервые снял маску.
А потом... очень много, что было потом.
Но большая часть "потом" стала возможна благодаря именно этому дню.
Будь. Живи. Не бойся.


Это мир. В нем кто-то смеется, кто-то спит, а кто-то болеет. Кто-то шепчет злые молитвы, кто-то ищет любовь с утра. Каждый миг чье-то сердце бьется, каждый миг кто-то вдруг взрослеет, лезет в драку, бежит от битвы (впрочем, как и во всех мирах). Только ветер, нездешний ветер, молчаливый и сероглазый, в тишину, словно плащ, закутан, так что не различить черты, в стороне. Сер и неприметен, он бросает скупые фразы, он летит над ковром лоскутным до песка, до большой воды. В горизонт светло и неслышно там уходят седые волны, что-то шепчут сухие травы, веет холодом с ледников. Ветер дышит. Он просто дышит, мир дыханием этим полон. Так король королевством правит, даже если он далеко.

Видишь мир? На руках прохладных он качается, только создан, не работают все законы, суши в море едва на треть, там еще не зарыты клады, и гудит под крыльями воздух: выше туч разглядишь дракона, если знаешь, куда смотреть. Там не знают беды и страха, самолетов, границ, таможен, не нужны паспорта и визы, только руки и голова. Нет ученых - шаман да знахарь; мир един и не очень сложен, все заморские страны близко, и главнее всего слова.
Не залечишь деньгами память, и любовь не заменишь ложью; выбирай, что важнее - будни, или власть над своей судьбой. Мир зовет, чудесами манит... И по дикому бездорожью первый след оставляет путник, тот, что станет потом тропой. От суровых северных кряжей и до южного побережья, льют дожди или солнце светит, кто-то ищет дом новый свой. Ткут богини слепые пряжу, ткут, а зрячая все не режет... В спину страннику дует ветер. Сильный, нужный, опять живой.

Обыватель скривится: "хватит, бросьте игры в бумажных кукол, всем дана лишь одна попытка, остальное все сны и бред. Хочешь кушать, вставай с кровати, заработай себе на угол, жизнь - работа, борьба и пытка. Чуду места здесь просто нет." Что ему, такому, ответить? Он серьезной работой занят: свой унылый мир защищая, хрипло лает из конуры...
А в окно молча смотрит ветер с человеческими глазами.
Сквозь него, неспешно вращаясь, все плывут и плывут миры.

@темы: Чувства, Увлечения, Текстовые креатиффы, Стихи, Сидящие на квадратном

21:45 

Доступ к записи ограничен

-shanni-
ши и ведьма с гор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:44 

Фотопозитив с кактусами)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
На днях к Шаттецу наконец-то доехала его Таорра, гранатовая собака!

Некоторое время она сидела у мастера, работала прообразом других гранатовых собак, так сказать, вдохновляла и позировала натурой. А потом уехала домой.
Надо сказать, что фото просто не в состоянии передать, какая она в реальности. Таоррушка очень живая. У нее глаза со зрачком сложной, крестообразной формы, поэтому взгляд постоянно меняется, тут дело не только в следящем эффекте. Берешь в руки, а она на тебя смотрит, лукаво так, или требовательно. У нее мягчайшая шерсть и такое удачное сочетание цветов, что она работает как зрительный энергетик, почище кофеина :) Из рук выпустить сложновато, хочется рассматривать, и гладить, и выискивать разные выражения мордочки...
Вчера мы с ней гуляли. Ее высочество пожелала сирени, кактусов и рододендронов, обследовала всякие уголки, забиралась в интересные емкости, улыбалась и делала "гр-р". Позировала, короче )
Удивительная личность!

(остальные фотографии с прогулки - при нажатии на первую)

Автор Таорры - Morand, фото мои.

@темы: Кото- людо- народо-графии, Подмечаловка, Позитив, Покупки, Природа, Увлечения, Фото, Чувства

11:12 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
24.06.2017 в 05:23
Пишет _Хани_:

Вчера, 23 июня, примерно в 20:15 я потерял чёрный рюкзак Goodyear на сквере возле управы района Строгино (между улицей Маршала Катукова и улицей Исаковского).
В рюкзаке были...
.

URL записи

02:09 

Ofsware
У нас вечность впереди
В прошлое воскресенье отправились с девушкой гулять. Весь день было очень тепло и солнечно. И вот в какой-то момент мы лежим на травке, целуемся, вдруг наползает откуда-то туча и начинается дождь при солнце. Теперь шутим, что "довжухались" и вызвали радугу :3

@темы: @путевые заметки

16:49 

Одиннадцать правил тру пиратского капитана.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Смотрю под работу новую сериальную "траву", и зацепило. Краешком, но качественно. Особенно забавно, что море, корабли и пираты большую часть жизни вызывали что-то среднее между безразличием и неприязнью. А вот однако ж)
Под пару сезонов в голове сами собой сформировался текст о том, как стать настоящим, стопроцентным пиратским капитаном, ну там, у которого якорь сам собой поднимается, команда ходит по струночке, а вместо мочи чистейший ром с тестостероном )))

1. Ходи и стой правильно. Держи спину прямо, очень прямо, но плечи при этом выдвигай вперед и слегка вниз. Это придаст осанке мужественную гориллоподобность, а походке - грацию ягуара перед соитием. Всегда показывай, что у тебя больше мускулов, чем есть на самом деле: так много, что аж держать тяжело. В случае, если не надо никому угрожать, а покрасоваться хочется, оставь одну ногу в сторону и чуть согни в колене - все великие художники рисовали всех великих капитанов именно так.

читать дальше


@темы: Текстовые креатиффы, Творчество, Стёб, Подмечаловка, Отдых

14:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  348  (100%)
Всего: 348

@темы: Не свое

09:28 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Леночка.:


Синдром отложенной жизни.

У мамы в серванте жил хрусталь. Салатницы, фруктовницы, селедочницы. Все громоздкое, непрактичное. И ещё фарфор. Красивый, с переливчатым рисунком цветов и бабочек. Набор из 12 тарелок, чайных пар, и блюд под горячее. Мама покупала его еще в советские времена, и ходила куда-то ночью с номером 28 на руке. Она называла это: "Урвала". Когда у нас бывали гости, я стелила на стол кипенно белую скатерть. Скатерть просила нарядного фарфора.
- Мам, можно?
- Не надо, это для гостей.
- Так у нас же гости!
- Да какие это гости! Соседи да баб Полина...

Я поняла: чтобы фарфор вышел из серванта, надо, чтобы английская королева бросила Лондон и заглянула в спальный район Капотни, в гости к маме. Раньше так было принято: купить и ждать, когда начнется настоящая жизнь. А та, которая уже сегодня - не считается. Что это за жизнь такая? Сплошное преодоление. Мало денег, мало радости, много проблем. Настоящая жизнь начнется потом. Прямо раз - и начнется. И в этот день мы будем есть суп из хрустальной супницы и пить чай из фарфоровых чашек.

Но не сегодня.
читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  779  (100%)
Всего: 779

@темы: Не свое

Aske Bris

главная